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パリセヴェイユ 焼き菓子三種

パリセヴェイユ
グレープフルーツのタルト
ガトーバスク
ピティビエ
2015年4月9日購入

食べる機会を逃し、2日後に食べました。



グレープフルーツのタルト
上のフルーツ(グレープフルーツと洋梨)がおいしかった!



ガトーバスク
かすかにお酒なアーモンド粉の焼き菓子?
サイドのお砂糖のつぶつぶが、アクセントになって、よかった。





ピティビエ
アーモンドクリームのパイ。
ガレットデロワの模様違い?
アーモンドクリームの量が少なくて、パイ生地がメイン。
パイ生地の塩気が、甘さより勝つ感じ。

→パリセヴェイユの半生の焼き菓子は、とっても好み!

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